ОАО "Молокозавод Петропавловский"

Для тех, кто выбирает лучшее!


Меню

Ацидофилин

Ацидофилин изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и молочнокислый стрептококк). При производстве ацидофилина пастеризованное коровье молоко сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов.
Как и другие кисломолочные продукты, ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко, за счёт ферментации лактозы. Поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детском.

М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток