АО "Молокозавод Петропавловский"

Для тех, кто выбирает лучшее!


Меню

АО «Молокозавод Петропавловский»обновил парк техники.

АО «Молокозавод Петропавловский», в соответствии со своей инвестиционной программой, обновил парк техники, закупив новую автомолцистерну, которая вмещает сразу 9300 литров молока.  Кузов перевозчика изготовлен в Японии (HINO-500), а сама цистерна — отечественного производства. Её доставили с завода «Старт», который производит молоковозы с 1946 года.

Термоизоляция новой цистерны для молока, из которого выпускается готовая продукция, не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2 градуса в течение 10 часов. Горловина цистерны имеет термоизоляцию и двойную защиту от попадания пыли, и грязи.

Новая автомолцистерна стала четвертой в парке предприятия и первой в японском кузове. Вместе с ней сейчас активно используются два КамАЗа, каждый из которых перевозит по 8200 литров молока, и ГАЗ с цистерной на 4200 литров.

За семь месяцев этого года приняли на переработку 4620,2 тонны сырья. «Самый большой объем сдают совхозы «СовКам», «Заозерный», «Сосновское», «КамАгро», СХА «Апачинская» и АО «Заречное». Также отличные результаты показывает сотрудничество с личными подсобными хозяйствами и КФХ, которые сдали порядка 1319,5 тонн за текущий период.