АО "Молокозавод Петропавловский"

Для тех, кто выбирает лучшее!


Меню

Ацидофилин – это лучшее сочетание качеств простокваши и кефира

Выпивая стакан ацидофилина, человек обогащает свой организм витаминами: А, В1, В2, РР, С, минералами: кальцием, калием, натрием, магнием, фосфором, железом🍶
.
Ацидофилин великолепно усваивается организмом человека. Ацидофильная палочка повышает сопротивляемость организма к патогенным бактериям, особенно к стафилококкам, в том числе золотистым стафилококкам, вызывающим угревую сыпь, фурункулы, пневмонию, менингит, костные и суставные заболевания. Ацидофилин не только препятствует их появлению и размножению, но и снижает активность уже существующих, а при регулярном употреблении помогает добиться их безопасной минимальной концентрации и тем самым обезопасить организм от множества болезней.
.
🥛Кроме этого, ацидофилин подавляет процессы гниения в кишечнике, нормализует микрофлору, улучшает пищеварение, моторику и обменные процессы в кишечнике, помогает восстанавливать и поддерживать естественный иммунитет. Ацидофилин помогает восстановить микрофлору после длительного приема лекарств, помогает справляться силами собственного организма с грибковыми болезнями.
.
Обязательно стоит добавить этот напиток в свой рацион👌 Противопоказания — индивидуальная непереносимость этого продукта, в также гастрит с повышенной кислотностью.