ОАО "Молокозавод Петропавловский"

Для тех, кто выбирает лучшее!

Ацидофилин

Ацидофилин

Ацидофилин
Ацидофилин изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и молочнокислый стрептококк). При производстве ацидофилина пастеризованное коровье молоко сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов.
Как и другие кисломолочные продукты, ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко, за счёт ферментации лактозы. Поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детском.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Фин-Пак
Вес единицы: 400гр.
Срок годности: 5 суток

© 2012 ОАО "Молокозавод Петропавловский"
Сайт разработан PR-агентством PROSTO

г. Петропавловск-Камчатский | пр. Победы, 16
тел. 8 (415-2) 298-149 | E-mail: mail@molkam.ru