АО "Молокозавод Петропавловский"

Для тех, кто выбирает лучшее!


Меню

Почему молоко разное — продолжение

В предыдущей новости мы расписали наш богатый ассортимент молока. Всего лишь молока, но как же много там позиций!😃

Как же мы получаем возможность произвести столь богатый ассортимент?🤔 Все очень просто😉 Сепарация🌀

Сепарация производится на самом первом этапе переработки — сырое молоко заливается в специальное оборудование и раскручивается на большой скорости. В результате, самый легкий жир собирается в центре чаши, а обезжиренное молоко отбрасывает к боковым стенкам.

Следующим этапом происходит Нормализация молока — это добавление нужного количества жира к обезжиренному молоку. Именно из-за этого этапа есть возможность производить большой ассортимент молочной продукции разной жирности☺️

Вот такие молочные формулы😃 Все просто и вкусно😋

Для тех, кто выбирает лучшее❤️