АО "Молокозавод Петропавловский"

Для тех, кто выбирает лучшее!


Меню

Главная нотка каждого вечера

Кефир 3.2%

Это традиционный продукт нашего рациона и мощный стимулятор пищеварения. Самое главное полезное свойство – то, что в нем содержатся полезные молочнокислые бактерии. Кислая рH-среда и молочнокислые бактерии очень схожи с естественной микрофлорой кишечника и помогают хорошо усваиваться не только самому кефиру, но и другой пище.

〰️〰️〰️

📌КЕФИР ПОЛЕЗЕН ВСЕМ?
Нет, это миф. Есть люди, которым кефир противопоказан. В первую очередь это те, у кого повышена кислотность желудочного сока. Кефир запрещен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гиперацидном гастрите или панкреатите.