Впереди светлый праздник Пасхи🥰
Вся страна будет красить яйца, собираться с семьей на праздничные обеды и пить чай с любимыми пасхальными куличами😌
Конечно, какую пасху приготовить для гостей решает сама хозяйка. Мы же хотим вам подсказать идеальный вариант приготовления😍
Это «Творожная пасха»!😍
Существует два вида творожной пасхи: сырая и вареная. Ниже представлен рецепт сырой творожной пасхи, именно он является более традиционным и классическим.
🌸Процесс создания сырой творожной пасхи состоит из 3-х этапов: 1. подготовка творожной основы; 2. придание формы творожной пасхе; 3. украшение творожной пасхи.
1️⃣1 килограмм свежего творога протираем через мелкое сито для того чтобы его структура стала однородной. 2️⃣Промываем 100 гр. изюма и 100 гр. цукатов. 3️⃣Вскипятить 250 грамм сливок жирностью не менее 33% жирности. 4️⃣В отдельную емкости взбитт 5 яичных желтка с 300 гр. сахарного песка + 1 чайной ложкой ванильного сахара и взбивать в течение 7 минут, смесь должна слегка побелеть. 5️⃣Тонкой струей вылить прокипяченные сливки во взбиваемую желтково-сахарную смесь, при этом продолжая ее взбивать. 6️⃣Не переставая взбивать смесь, постепенно мелкими кусочками добавить в нее нагретое до комнатной температуры сливочное масло 200 гр. 7️⃣После того, как взбиваемая масса станет однородной, добавить ее в 1 килограмм творога вместе с 70 грамм цукатов и 70 грамм изюма и хорошо перемешать. 8️⃣Выложить приготовленную творожную массу в собранную форму для пасхи так, чтобы творожная смесь равномерно распространилась по форме. Дать стечь лишней жидкости из формы и поставить в холодное место на 7 часов.
9️⃣После того как творожная пасха застынет разобрать форму и выложить творожную пасху на блюдо.
✅Готово 🤩Приятного аппетита!
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 7 суток
Йогурт — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Коктейль шоколадный молочный — это вкусный и полезный продукт, который будет полезен каждому.
М.Д.Ж.:2.5%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 7 суток
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Нежная консистенция мороженного, изготовленное из цельного настоящего молока, не оставит равноушного ни взрослого ни ребенка.
М.Д.Ж.:12%
Упаковка: пластиковая тара
Вес единицы: 100гр или 450гр.
Срок годности: 6 месяцев
Напитки из цельной сыворотки представляют особую ценность, так как в них содержатся все составные части сыворотки. Минеральные соли, и микроэлементы напитка способствуют утолению жажды и поддержанию водносолевого баланса организма.
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 литр.
Срок годности: 7 суток
В сметане кладезь витаминов, органических кислот, биотина – витамина молодости, каротина и таких микроэлементов, как калий, магний, фосфор и цинк. Еще она отличается высоким содержанием животных белков, так необходимых человеческому организму.
М.Д.Ж.: 20%
Упаковка: Полипропиленовый стакан
Вес единицы: 200гр., 250гр., 400гр.
Срок годности: 7 суток
Идеальный помощник хозяйкам для приготовления здорового завтрака
М.Д.Ж.: 7%
Упаковка: Кашированная фольга
Вес единицы: 200 гр.
Срок годности: 36 час.
Творог — кисломолочный продукт, результат сквашивания коровьего молока. Творог — это важный источник белка, и в то же время имеет относительно низкую энергетическую ценность.
М.Д.Ж.: 8%
Упаковка: Кашированная фольга
Вес единицы: 100 гр.
Срок годности: 36 час.
Творог — кисломолочный продукт, результат сквашивания коровьего молока. Творог — это важный источник белка, и в то же время имеет относительно низкую энергетическую ценность.
М.Д.Ж.: 5%, 9%
Упаковка: кашированная фольга
Вес единицы: 200 гр.
Срок годности: 36 час.
Творог — кисломолочный продукт, результат сквашивания коровьего молока. Творог — это важный источник белка, и в то же время имеет относительно низкую энергетическую ценность.
М.Д.Ж.: 4%
Упаковка: Полипропиленовый стакан
Вес единицы: 200гр.
Срок годности: 3 суток
Снежок — кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Биойогурт «Бифиленд» изготовлен из натурального молочного сырья с использованием йогуртной закваски и концентрата живых бифидобактерий «Бифилайф»
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полипропиленовый стакан
Вес единицы: 130 гр.
Срок годности: 5 суток
Ацидофилин изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и молочнокислый стрептококк). При производстве ацидофилина пастеризованное коровье молоко сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов.
Как и другие кисломолочные продукты, ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко, за счёт ферментации лактозы. Поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детском.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Полезные свойства простокваши:
— быстро увеличивается число полезных бактерий микрофлоры кишечника;
— очищает стенки кишечника от шлаков;
— стимулирует перистальтику;
— способствует активному перевариванию пищи;
— улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
— способствует похудению;
— укрепляет иммунитет.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полипропиленовый стаканчик
Вес единицы: 250 гр.
Срок годности: 5 суток
Молочные продукты, обогащенные лактулозой, открывают новое поколение молочных продуктов и привлекают внимание покупателей своими уникальными потребительскими качествами. При обогащении лактулозой, варенец приобретает лечебно-профилактические свойства, то есть оказывают на организм оздоровляющее воздействие.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 7 суток
Ряженка представляет собой кисломолочный продукт, производимый из топленого молока, сливок и бактериальной закваски. От других напитков, получаемых путем сбраживания молока, этот отличается более мягким вкусом и аппетитным кремовым цветом. В первую очередь польза ряженки объясняется наличием в ней пробиотиков.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 36 часов
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д.Ж.: 1%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Кефир с лактулозой стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, активизирует иммунитет, защищает организм от дисбактериоза, от кишечной и других инфекций. Основные питательные вещества кефира присутствуют в легкоусвояемой форме, поэтому особенно ценен этот продукт для детей, пожилых и выздоравливающих после болезни людей.
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400гр.
Срок годности: 5 суток
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д..Ж.: 3,2%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1000 гр.
Срок годности: 5 суток
Топленое молоко — это традиционный русский продукт, технология приготовления которого пришла к нам из глубины веков. И АО «Молокозавод Петропавловский» бережно вырабатывает его из настоящего коровьего молока, которое при определённой температуре томится. При этом процессе жирность молока увеличивается до 3.2%, и оно приобретает приятный кремовый цвет, а так же насыщенный нежный вкус, напоминающий вкус молока из русской печи.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 5 суток
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д..Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 0.5 л.
Срок годности: 3 суток
Молоко питьевое пастеризованное «Умница» обогащенное йодказеином, предназначено для профилактики йодной недостаточности и регуляции йодного обмена организма, обеспечивает устойчивость организма к неблагоприятным экологическим факторам.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 0,5 л.
Срок годности: 72 часа
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д.Ж.: 1%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 36 часов
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д.Ж.: 3,5-4,5%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 7 суток
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 36 часов