Наступила пора вкусной и сочной клубники и хочется побаловать вас рецептом полезного чизкейка, где вместо творожного калорийного сыра мы используем полезный творог❤🍓
Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Масло сливочное (мягкое) - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 180 г + по необходимости
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.
Для начинки:
Творог от АО «Молокозавод Петропавловский» - 900 г
Сметана от АО «Молокозавод Петропавловский» - 100 г
Масло сливочное (мягкое) - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 35 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
❣Подготовьте необходимые ингредиенты. Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Муку (стакан ёмкостью 250 мл с горкой) сразу можно просеять.
⃣ В миске соедините яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешайте. Затем добавьте мягкое (тёплое) сливочное масло. После - добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте и замесите тесто.
⃣ Снимите мелкой тёркой цедру с половины лимона и отправьте к тесту. Туда же влейте сок из половины лимона (примерно 1,5 ст. ложки сока).
⃣ Тесто подкатайте в шар – оно должно держать форму. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки.
⃣ Разъёмную форму диаметром 24 см (не меньше) застелите пергаментом. Тесто выложите в форму, распластайте руками и распределите по дну и стенкам, формируя бортики высотой 3-3,5 см. Предварительно включите духовку для разогрева до 170 градусов.
⃣ Для начинки соедините в глубокой миске яйца, творог, сметану, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал (или картофельный). Добавьте мягкое сливочное масло и перетрите всё блендером до получения массы гладкой однородной консистенции. Творожная масса должна получится густой.
⃣ Переложите всю творожную начинку в подготовленную форму с тестом, выровняйте края бортиков.
⃣ Выпекайте песочный тарт в разогретой до 170 градусов духовке 1 час. По окончании выпечки серединка должна слегка подрагивать.
⃣ Выключите нагрев, дайте творожному чизу постоять в горячей (остывающей) духовке 20 минут. Затем достаньте из духовки. Извлеките тарт из формы и оставьте при комнатной температуре ещё на 20-30 минут. Далее переместите тарт на тарелку и отправьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь (но можно и тёплым подавать к столу).
⃣ Уже остывший тарт можно украсить клубничным муссом и свежими ягодами🍓😍
Приятного аппетита!🐻
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: 4±2ºС
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д.Ж.: 3,5-4,5%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д.Ж.: 1%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Молоко – необычайно ценный продукт питания. В нем есть все необходимые для человека вещества – белки, жиры, углеводы, различные соли и почти все витамины.
В молоке содержатся белки. Белки – это строительный материал нашего организма. Благодаря белкам дети растут.
Молоко – жизненно необходимый продукт питания практически для всех живых организмов.
М.Д..Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 0.5 л.
Срок годности: 3 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Молоко питьевое пастеризованное «Умница» обогащенное йодказеином, предназначено для профилактики йодной недостаточности и регуляции йодного обмена организма, обеспечивает устойчивость организма к неблагоприятным экологическим факторам.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 0,5 л.
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: 4±2ºС
Топленое молоко — это традиционный русский продукт, технология приготовления которого пришла к нам из глубины веков. И АО «Молокозавод Петропавловский» бережно вырабатывает его из настоящего коровьего молока, которое при определённой температуре томится. При этом процессе жирность молока увеличивается до 3.2%, и оно приобретает приятный кремовый цвет, а так же насыщенный нежный вкус, напоминающий вкус молока из русской печи.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д..Ж.: 3,2%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1000 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Кефир с лактулозой стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, активизирует иммунитет, защищает организм от дисбактериоза, от кишечной и других инфекций. Основные питательные вещества кефира присутствуют в легкоусвояемой форме, поэтому особенно ценен этот продукт для детей, пожилых и выздоравливающих после болезни людей.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д.Ж.: 1%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Ряженка представляет собой кисломолочный продукт, производимый из топленого молока, сливок и бактериальной закваски. От других напитков, получаемых путем сбраживания молока, этот отличается более мягким вкусом и аппетитным кремовым цветом. В первую очередь польза ряженки объясняется наличием в ней пробиотиков.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Молочные продукты, обогащенные лактулозой, открывают новое поколение молочных продуктов и привлекают внимание покупателей своими уникальными потребительскими качествами. При обогащении лактулозой, варенец приобретает лечебно-профилактические свойства, то есть оказывают на организм оздоровляющее воздействие.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Полезные свойства простокваши:
— быстро увеличивается число полезных бактерий микрофлоры кишечника;
— очищает стенки кишечника от шлаков;
— стимулирует перистальтику;
— способствует активному перевариванию пищи;
— улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
— способствует похудению;
— укрепляет иммунитет.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полипропиленовый стаканчик
Вес единицы: 250 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Ацидофилин изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и молочнокислый стрептококк). При производстве ацидофилина пастеризованное коровье молоко сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов.
Как и другие кисломолочные продукты, ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко, за счёт ферментации лактозы. Поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детском.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Биойогурт «Бифиленд» изготовлен из натурального молочного сырья с использованием йогуртной закваски и концентрата живых бифидобактерий «Бифилайф».
В ассортименте: «Злаки», «Абрикос-Злаки», «Клубника-Злаки», «Груша-Ваниль-Злаки»
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полипропиленовый стакан
Вес единицы: 130 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Снежок — кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Творог — кисломолочный продукт, результат сквашивания коровьего молока. Творог — это важный источник белка, и в то же время имеет относительно низкую энергетическую ценность.
В ассортименте: Творог с фруктами: с курагой, с черносливом
М.Д.Ж.: 4%
Упаковка: Полипропиленовый стакан
Вес единицы: 200гр.
Срок годности: 3 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Творог — кисломолочный продукт, результат сквашивания коровьего молока. Творог — это важный источник белка, и в то же время имеет относительно низкую энергетическую ценность.
Предлагаем п/э мешки 10кг для промпереработки
М.Д.Ж.: 5%, 9%
Упаковка: кашированная фольга
Вес единицы: 200 гр.
Срок годности: 36 час.
Условия хранения: 4±2ºС
Творог — кисломолочный продукт, результат сквашивания коровьего молока. Творог — это важный источник белка, и в то же время имеет относительно низкую энергетическую ценность.
В ассортименте: сырки творожные с сахаром и ванилином; с сахаром и изюмом
М.Д.Ж.: 8%
Упаковка: Кашированная фольга
Вес единицы: 100 гр.
Срок годности: 72 час.
Условия хранения: 4±2ºС
Идеальный помощник хозяйкам для приготовления здорового завтрака
М.Д.Ж.: 7%
Упаковка: Кашированная фольга
Вес единицы: 200 гр.
Срок годности: 72 час.
Условия хранения: 4±2ºС
В сметане кладезь витаминов, органических кислот, биотина – витамина молодости, каротина и таких микроэлементов, как калий, магний, фосфор и цинк. Еще она отличается высоким содержанием животных белков, так необходимых человеческому организму.
М.Д.Ж.: 15%, 20%
Упаковка: Полипропиленовый стакан
Вес единицы: 200гр., 250гр., 400гр.
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Напитки из цельной сыворотки представляют особую ценность, так как в них содержатся все составные части сыворотки. Минеральные соли, и микроэлементы напитка способствуют утолению жажды и поддержанию водносолевого баланса организма.
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 литр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Нежная консистенция мороженного, изготовленное из цельного настоящего молока, не оставит равнодушного ни взрослого ни ребенка.
М.Д.Ж.:12%
Упаковка: пластиковая тара
Вес единицы: 100гр или 450гр.
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: -18ºС
Коктейль шоколадный молочный — это вкусный и полезный продукт, который будет полезен каждому.
М.Д.Ж.:2.5%
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Вес единицы: 1 л.
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Упаковка: ПЭТ-бутылка
Йогурт — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.
В ассортименте йогурты с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями («Персик», «Клубника», «Черника», «Вишня», «Яблоко-Груша-Морковь») и без наполнителей.
М.Д.Ж.: 2,5%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: 4±2ºС
Кефир – продукт, который полезен для человека любого возраста. Кефир способствует восстановлению природного баланса человека, благодаря наличию в своем составе микроэлементов (фтор, медь, йод), витаминов (больше всего витаминов группы В, которые стимулируют выработку энергии, а также оказывают благотворное действие на нервную систему, кожу и обменное процессы), белков и полезных микроорганизмов. В кефире содержится много кальция, больше, чем в молоке.
М.Д.Ж.: 3,2%
Упаковка: Полиэтиленовая пленка
Вес единицы: 400 гр.
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: 4±2ºС