В чем особенность кефира, обогащенного лактулозой?🤔

 

Особенность лактулозы в том, что это вещество не разрушается в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, так как в человеческом организме нет необходимых для этого ферментов, и таким образом достигает толстого кишечника, где служит источником углерода и необходимой энергии для бифидобактерий (пробиотиков). Так подавляется патогенная и создается благоприятная микрофлора не только в желудке, но и в кишечнике.

Кроме того, лактулоза способствует усвоению организмом витаминов, макро- и микроэлементов, а также способствует укреплению иммунитета.

При этом, это не просто кефир, созданный по классической рецептуре, а усовершенствованный кисломолочный продукт с добавлением лактулозы. На 100% натурален и полезен как для взрослых, так и для детей💯